首页  学院概况  新闻公告  研究生教育  MPAcc  本科生教育  师资队伍  党建园地  学生园地  科研动态  行政管理  下载专区 
新闻公告
 学院新闻 
 学院公告 
 图片新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻公告>学院新闻>正文
会计学院邀请上海财经大学博士生导师潘飞教授做学术报告
2016-10-18 15:43   审核人:

 

20161017,会计学院邀请上海财经大学博士生导师潘飞教授做学术报告。学术报告由会计学院院长宋绍清教授主持。春秋讲堂座无虚席。

潘飞教授以“中国管理会计体系研究”为题,围绕财务会计向管理会计转型的背景,结合自己多年来对管理会计的深层次思考以及对多地各类单位调研的丰富实践,对管理会计体系建设以及教学实践中相关案例库的建设等问题进行阐述。同时,对管理会计人才队伍建设提出了宝贵的意见。

 

 

 

附:

潘飞,现为上海财经大学会计学院教授、博士生导师。主要研究领域:中国企业管理会计问题,先后主持国家自然与国家社科等国家与省部级课题八项,研究成果发表在《British Accounting Review》、《管理世界》、《中国会计与财务研究》等国内外会计权威期刊。为本科生讲授《成本管理会计》课程,为研究生开设课程有《高级管理会计研究》和《中国管理会计理论与实务》。

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright 2015-2019 会计学院 All Rights Reserved.