首页  学院概况  新闻公告  师资建设  学科与科研  研究生教育  本科生教育  党群工作  招生就业  学生园地  校友之家  下载专区 
会计学院
 学院新闻 
 学院公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻公告>学院新闻>正文
热烈祝贺冯丽丽教授当选校学术委员
2018-11-05 11:54   审核人:

热烈祝贺冯丽丽教授当选校学术委员

 

20181023河北地质大学发布关于调整学术委员会成员的通知(冀地大〔2018244号文件),学校校长办公会研究决定,对校学术委员会组成人员进行调整,我院冯丽丽教授晋升为校学术委员会成员,至此,我院已有两名教师入选校学术委员会,分别为宋绍清教授和冯丽丽教授

冯丽丽教授学风端正、治学严谨,在专业领域具有良好的学术声誉和公认的学术成果,并且具有参与学术议事的强烈意愿和较强能力。近年来,以冯教授为带头人的资源与环境管理探索研究团队先后主持国家社科基金项目、教育部人文社科项目以及省部级项目14在《审计研究》、《经济与管理研究》和《统计与决策》等刊物发表论文20余篇出版专著《企业社会责任履行效果研究》、《管理层异质性与企业社会责任履行的行为契合研究》和《我国农业类上市公司信息披露研究——基于行业特征视角》3部,其中,《管理层异质性与企业社会责任履行的行为契合研究》荣获2018年度第16届河北省社会科学优秀成果二等奖。

此次冯丽丽教授入选校学术委员会,是会计学院一贯重视人才培养、鼓励学术钻研的重要成果之一!

希望我院教师继续发扬主动钻研、勇攀科研高峰的精神,坚持扎扎实实、团队合作、契而不舍的作风,不断取得新成果、新进步!

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright 2015-2019 会计学院 All Rights Reserved.