首页  学院概况  新闻公告  师资建设  学科与科研  研究生教育  本科生教育  党群工作  招生就业  学生园地  校友之家  下载专区 
会计学院
 学院新闻 
 学院公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻公告>学院新闻>正文
袁志忠副院长看望我校帮扶贫困村驻村队员并慰问对点帮扶贫困户
2019-09-10 18:15   审核人:

 

    7月26日,会计学院袁志忠副院长前往张家口阳原县辛堡乡刘家小堡村和王家窑村看望我校驻村工作队员,慰问会计学院对点帮扶贫困户。

 

袁志忠和我校驻村工作队员座谈交流,调研了解会计学院对点帮扶贫困户的实际情况及扶贫进展。

 

 

 

    随后,在我校扶贫驻村工作队焦东瑞书记及队员的陪同下袁志忠副院长入户慰问了会计学院对点帮扶贫困户,为他们送去慰问品,和贫困户促膝交谈,细致了解他们的家庭、健康、收入和扶贫帮扶等情况,同时向贫困户宣传党的扶贫惠农政策,鼓励他们树立信心,克服困难,增加收入,在工作队的帮扶下尽快摆脱贫困

 

 

 

    对点帮扶贫困户对我校驻村工作队的真诚帮扶表示感谢,对会计学院党委和会计学院教工一支部“冯丽丽工作室”的长期关怀表示感谢,表示有信心克服眼前的困难,早日脱贫。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright 2015-2019 会计学院 All Rights Reserved.